Мы... ведьмы

Как -то раз, в пылу семейной ссоры
Ведьмочкой меня ты обозвал...
Что ж, с тобой согласна я без спора
Мне ты повод для раздумий дал

ВЕДЬМА ведь идёт от слова''ведать''
ВЕДАТЬ...значит знать...и исцелять
Мудрость вековую всю изведать,
Тайны птиц, животных понимать

Вот поэтому то, милый мой, хороший
Столько лет мы счастливы с тобой,
Что Беду я отводила в день погожий,
В хмурый же... вела я за собой...

Не печальтесь, Леди, и не плачьте,
Если Ведьмой обозвали вас...
И обиду вы свою поглубже спрячьте,
Ведь мужчины...пропадут без нас


Плэйкаст, созданный в проекте " Две Души"
Ларисой lorik73
Спасибо за чудесную работу !!!


Рецензии
Людмила! Замечательно написала о ведьмочках,За мои зеленые лаза
называешь ты меня колдуньей......А ведьмочка от слова ведать
а не колдовать!Разница есть!

Анатолий Чигалейчик   30.11.2012 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий...

Людмила Антони   01.12.2012 11:13   Заявить о нарушении