Остров виз-а-ви

Химия любви –
Остров виз-а-ви,
Сцепка из двух душ
В пору зимних стуж,
Когда снежный страж
Говорит: «Мираж!»
Иллюзорный стон!
Разобьётся он!»
Но у сердца стук
Превращает в звук
Нежные слова.
И несёт молва,
Что согреты мы
В островах зимы,
Что тепло от нас -
Для весны приказ
Наступать скорей
Стало чтоб теплей!

Бесподобен миг,
Что в любви  возник
С химией самой
Очень озорной!
Остров виз-а-ви!
Вот он!  Посмотри!
Рядом потекли
Меж снегов ручьи,
В небе голубом
Пробужден синдром
От влюбленных глаз
И от тёплых фраз!
Мир заполнил свет,
Выходя их бед,
Чтобы острова
Вышли все из сна!
24.02.11

Ссылка на фото:
http://www.baku.ru/frmpst-view.php?frmpst_id=14448454


Рецензии