Виртуальная любовь в нереальном измереньи

30 дек 2010 в 6:33
"А":
Виртуальная любовь
В нереальном измереньи,
Паралельные миры,
Нет вопросов, нет сомнений,

Может друг мой рассказать,
То чего не скажет маме,
И раскрыть передо мной
СвоЙ секрет, что самый-самый.

Нереальная любовь
В виртуальном этом мире,
Завораживает страсть
К заэкранному кумиру,

Наши чувства, словно луч,
Догоняют скорость света,
Почему же в сердце стон
Вместо песен и сонетов?

Я люблю и любишь ты,
Аа болтаем о привычном,
Эти глупые мечты,
Так прекрасны, но так личны.


Рецензии