***

Немного отступим от гражданской темы. Авторам " стихиря", как говорит Александр Тимошин,
которые " ваяют" про любовь.

Любовь - то " грех прекрасный" мира.

Увижу взгляд шальной красотки,
Он,как стрелою ранит сгоряча,
Пьянею, пересохло в глотке,
Зажжётся вдруг потухшая свеча.
Сожму фарфоровые плечи,
Губами вновь узнаю взлёта вкус,
Я, так давно ждал этой встречи
И вновь с вершины птицею сорвусь..
Любовь - то" грех прекрасный" мира,
Её найдя, так потерять боюсь,
И нежность "вечно будь" просила, 
А рядом пряталась разлуки грусть.

Грех то, что мало мы любили,
Погасла неостывшая звезда,
Чашу любви мы уронили,
Оставив в нас осколки навсегда. 


Рецензии