священные сосуды раскололи

Священные сосуды раскололи
И растеклось заветное вино
Я на тебя смотрю почти без боли
Она ушла теперь мне все равно

Печальная и горькая усталость
О как сладка ты после горькой страсти
Остатка мутного чуть в черепках осталось
Я пью его бальзам от всех напастей

Мне остается лишь тоска и зависть
Но я тебе не сделаю худого
Глупцам оставлю злобу и ненависть
И больше не скажу тебе ни слова


Рецензии