Любовь и чувство лишь кажутся родными...

Любовь и чувство лишь кажутся родными, их неразлучными увы не назовешь,сегодня ты о нем мечтаешь,а завтра он тебе уж внетерпеж...Ведь наше чувство как дуновенье ветра,не ждешь и вдруг подует вновь,любовь же в человеке вечна,пока по жилам льется кровь...


Рецензии