Я полюбила мужа чужого...

Я полюбила мужа чужого,
и для него я чужая жена.
Только для чувства - это не ново,
любовь без разбора в сердце вошла.

Сначала тихонько, потом уж смелее,
нас закружил вихрь эмоций и чувств.
Я как девчонка при встрече краснею,
ты как мальчишка немного смущен.

Странно все это, мы и не знали,
что так круты у судьбы виражи.
Долгие годы мы не мечтали,
ни о чувствах, ни о любви.

А оказалось,что жить можно вечно,
в письмах, в сердцах, в телефонных звонках.
Чувство, оно как река, бесконечно,
как в океане безбрежном вода...

Нас осуждали, не понимали,
и говорили, что все это блажь!
Только мы, стиснув губы, молчали,
просто от счастья штормило нас!

Чувство нахлынуло с радостной силой,
как в океане большая волна!
Тем кто любил, понять это под силу,
кто не любил, не поймет никогда...


Рецензии