Ночь

Ночь волшебная страна,
В дальний путь зовет маня
Мыслями печальными,
Слезинками хрустальными.

Выйду,выйду на дорогу,
Вспомню милую зазнобу.
Усмирю свою тревогу,
Обращусь к святому Богу
И оставлю за порогом,
Боль разлуку и печаль.
Мне теперь уже не жаль
Прошлых дней утрату,
Устремлю свой взор к закату,
Уходящего дня.
Пусть спокойно спит земля.

Ночь волшебная страна,
В дальний путь зовет маня
Мыслями печальными,
Слезинками хрустальными.

 
 


Рецензии