Горю с тобой

С тобой я снова весь горю,
Забыв про наше время,
Надежду в небо тороплю,
Поставив ноги в стремя.

Мой верный красный конь
Опять не знает остановок,
В его глазах цветёт огонь,
Мы дружим без уловок.

Весенний юный первый день
Желанье загадает,
С утра зовёт его капель
И к вечности порхает.

Я по судьбе скачу своей,
От ветров уставая,
А хоровод ночных огней
Мне силы прибавляет.

Пусть этот самый светлый день
Перетекает в вечер,
Звучит в моей душе свирель,
Что ждёт нас, чёт иль нечет?

Сомненье нынче сгинет прочь,
Уставшею походкой,
Мерцает в нашем небе ночь
Своею звёздной лодкой.

Над головой фонарь луны
Покой вновь забирает,
В душе у нас цветут сады,
Не зная в небе края.

Свою любовь всегда храним,
И ворожим на счастье,
Весь мир объять вдвоём хотим,
Пусть кончиться ненастье!

Весна во след зиме парит,
Раскрыв пред взором дали,
Она нам все долги простит,
Лишь бы сильней мы стали.

Мы годы быстрые храним
Через шторма и грозы,
Судьбу своей рукой творим,
Как в зазеркалье грёзы.

С тобой я снова весь горю,
Забыв про наше время,
Надежду в небо тороплю,
Поставив ноги в стремя.

02.03.2011


Рецензии