Побудь со мной мой друг

* * *

Побудь со мной мой друг
Побудь хотя бы час
Я так боюсь разлук
Я так молюсь за нас

Торопишься бежать
В ботинки и вперёд
А я опять скучать
Меня любовь не ждёт

Остался я один
Лишь грусть всегда со мной
Мой Бог мой Господин
Ведь ты ещё не мой

Не обрести покой
И без тебя не жить
И не могу с тобой
Я без любви дружить...

(Событиям 11-19 января 2010)


Рецензии