Памяти Валерия Андреева

Зачем оставил их одних сейчас?
Им нужен папа, муж, защитник.
Они надеялись и жили лишь для вас,
Ну, а  сейчас им просто не до жизни…

Так было много планов.… Не успел
Ты воплотить их в жизнь, наладить.
И передать свой опыт не сумел,
Он нужен им, чтоб в жизни все исправить…

До этого все время говорил,
Что век твой долго не продлиться…
Вот нет тебя и,  вспоминаем мы,
Когда смеялись все над этой небылицей.

Сейчас еще прочней твоя семья,
Они твои, тебя они все помнят.
И ты о них пожалуйста не забывай
От туда помогай им всем, чем сможешь.

Я стала им почти родной душой
Я их люблю и ни за что их не покину,
Ведь мир жестокий и такой большой,
Что им одним без помощи не выжить.

Пойдем мы вместе все преграды
И знаю я, все видишь с высоты.
И нет дороже нам награды,
Чем знать, что где-то там есть ты.

Когда тебя мы вместе вспоминаем,
Ты  видишь нас сквозь облака
И радуешься нашим начинаньям,
А мы гадаем: «Как ты там?».


Рецензии
Очень трогательно... светлая ему память!
С теплом
Софи

Софья Кечова   29.03.2011 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Таня Розова   29.03.2011 16:33   Заявить о нарушении