Хочу тебе присниться

Тебе хочу во сне присниться
Цветком лесным и синей птицей.
Хочу быть частью твоей жизни
Похожей на вкус спелой вишни.

Делить с тобою все невзгоды.
Сберечь тебя от непогоды.
Обнять тебя хочу, как прежде
С одною тайною надеждой.

Дарить тепло свой души
И о любви шептать в тиши.
Звездою освещать твой путь
Скажи мне, милый, что-нибудь.


Рецензии
Такое желание исполнится!

Борис Арзамасцев   02.03.2011 19:00     Заявить о нарушении
Если верить, то исполнится непременно!:)

Элен Волкова   29.11.2023 15:36   Заявить о нарушении