Зимняя Элегия

И вот, в стихах немного дрожи.
Ты извини за то, что позже
Я совершу -
И это тоже

Сидело в нас весь промежуток
Дыханий: вдох от незабудок
И выдох за
Стеной маршруток,

Гонцами бывших. А ночами
Мне мысли жгли между плечами
Горячих лун
Твоих свечами.

Никто и не заметит даже
Двоих коснувшейся пропажи,
Когда ты мне
"Помилуй" скажешь.

01.03.2011


Рецензии
Оригинально!

Борис Арзамасцев   02.03.2011 18:59     Заявить о нарушении