Глаза

Твои глаза,словно магнит,
Твой взгляд волнует и манит.
Я в них смотрю и утопаю,
Сейчас я только понимаю,
Какой же глупой я была,
Когда оставила тебя.
В глаза смотрю и понимаю,
Как сильно любишь ты меня.
Глаза не лгут,я это знаю,
В них правда вся заключена.
Я нежность взгляда испытаю,
Любимый мой,прости меня!


Рецензии
Конечно,простит!

Борис Арзамасцев   02.03.2011 18:58     Заявить о нарушении