Если вдруг, погаснет солнце?!

Если вдруг,погаснет солнце?!
Нам не видеть свет зари.
Не услышать как весной,
Побегут журча ручьи.

Если вдруг,погаснет солнце?!
То уж точно никогда,
Не затронет душу чувства,
Душу скромного юнца.

Если вдруг,погаснет солнце?!
Нам не видеть майским днем,
Хвойный лес проснется снова,
Вновь омоется дождем.

Если вдруг,погаснет солнце?!
Льдом покроются моря.
Снегом,стужей,темным мраком,
Вдруг наполниться земля.

Если вдруг,погаснет солнце?!
Все погибнут,ТЫ И Я!
Все погибнет что ты любишь!
Опустеет мать-земля!


Рецензии
Не погаснет.Светлого счастья.

Иосиф Задвиль   23.06.2011 00:01     Заявить о нарушении
cпасибо...взаимно..

Денис Канаев   25.06.2011 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.