Сгораю и понимаю

Твоя рука в руке моей лежит.
Твоя рука в руке моей дрожит.
И я сгораю, я понимаю,
твоё сердечко от любви большой спешит.

Твои глаза в мои глаза и ближе ты.
И я прижму тебя, не выдержав к груди.
И я сгораю, я понимаю,
твоё сердечко загорелось от любви.

А мы держались за руки,
а мы с тобою шли,
как школьники влюблённые –
аллеей вдоль реки.

И плыли белы лебеди,
по небу облака,
и всё казалось сказкою,
я целовал тебя.

И я стою, тебя за плечи обнимая.
И я смотрю в глаза твои, читая.
И я сгораю, я понимаю,
что ты теперь моя на веки, дорогая.

И я целую твои губы, жизнь моя.
И я хмелею сладкой страстью от тебя.
И я сгораю, я понимаю,
что ты единственная в мире для меня.

23.02.2011


Рецензии