Листопад - предвестник снегопада

Листопад - предвестник снегопада.
Разве ты, душа моя, не рада
Умиротворённости осенней
В мире, где отсутствует спасенье?
Разве сердце разлюбило ветер,
Разве прохудились мысли-сети?
Я не знаю многого, но, всё же.
Благодарно жду свиданья, Боже...


Рецензии