Помиримся?

На нашей границе не ловят шпионов,
Здесь нет заграждений, как нет постовых.
Есть масса условностей, типа, законов,
Направленных против желаний живых.

Граница сама виртуальная, кстати,
Поссорила нас - развела по углам.
Зачем ты черту провела по кровати,
Любовь разрубая, почти, пополам?

Но вот, когда солнца, щекочущий, лучик
Коснется твоей обнаженной спины,
Крадусь вдоль границы, отважный лазутчик,
Ищу переходы - места слабины.

Вот-вот разорвется ручная граната,
Нет мочи терпеть, но отважно ползу...
Достал меня статус, персоны "нон грата"
Открой мне, пожалуйста, визу внизу!


Рецензии
По-скольку путешествуем взаимно,
Просить и унижаться возмутительно!
Считаю - виз быть не должно,
Всегда - Пожалуйста и круглосуточно!

http://stihi.ru/2010/07/04/217

Михаил Мартынов 2   03.03.2011 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.