День Святого Валентина

Красивый праздник день "Святого Валентина".
А ты грустишь, как неудавшийся жених.
Ты проигрался в "пух и прах", тебя "надули".
Любовь на кон не ставят - ты пойми.

И никому ты не подаришь "валентинку",
В прекрасный праздник не утонишь в радости.
Как утопающий хватался за травинку,
Но от разлуки было некому спасти.

Ты зол на мир, но одиночество не в радость,
И ты идешь с раскрытым сердцем и душой,
На встречу тем, кто тебе может сделать гадость,
И ищешь ту, что принесет тебе покой.

Ту девушку, которая полюбит.
Ты ей подаришь "валентинку" и цветы.
Она же соврет и не забудет,
Что так любить умеешь только ты.

Любить без памяти, без страха и упрека,
И на дуэли ты, как русский офицер,
Погибнуть можешь за любовь в бою жестоком,
Как "Валентин Святой" ты будешь всем в пример!


Рецензии