Я перестала быть иль это только снится?

Я перестала быть иль это только сниться?
Проходят, не спеша, лучи через меня.
Шуршат под гул шмеля листочками страницы.
Всё ожидает нисхождения Огня.

И вот оно пришло, явилось это чудо,
Когда моя земля срывается с цепей.
Живая я всегда, и мёртвой я не буду!
Ушедшей, может быть, для любящих друзей.


Рецензии