Закон жизни

Проще не бывает,

Проще и не будет.

Так уж всё устроено.

 

Кто-то проиграет,

И его осудят,

Оттолкнув раздвоено.

 

А иные пламенно,

А иные жалостно

Скрасят одиночество.

 

Только сердце каменно

Кровью мерзопакостной

Биться не захочется,

 

В мусоре сомнения,

В мусоре реальности -

Так проходят дни…

 

Взлеты и падения,

Сказки и банальности…

Ляг и отдохни.

 

Помечтай о нежности,

Помечтай о радостях,

Прогони всех вон…

 

Боль в твоей промежности

И на завтрак гадости –

Жизненный закон…


Рецензии