Голубка

 
Эту песню подарил мне мой мужчина:               

                ГОЛУБКА.
               
                1
                На дворе холодная Осень,
                А в душе расцветает Весна.
                Хочу сына очень, очень
                И сбылась, сбылась мечта.

                ПРИПЕВ:
                О Боже, ты есть на Свете,
                Ты даришь людям Любовь.
                Вижу небо в радужном цвете,
                Там голубка мне машет крылом.

                2
                Зима, Лето, Осень
                И всегда наступает Весна.
                На Земле рождаются дети
                И сбывается, чья-то мечта.

                ПРИПЕВ
   
                3
                Верьте, надейтесь и ждите,
                Любовь творит чудеса.
                Вы нежно друг друга любите,
                Вам Бог зажжёт небеса.

                ПРИПЕВ



 Эту песню от нашего имени посвящаем всем отцам и матерям, которым дарованы неповторимые моменты счастья - зачатие; приятные хлопоты с растущим плодом и будущей мамой; долгожданное и всегда врасплох заставшее чудо -  появление на Свет сына или дочери, внука или внучки правнука или правнучки.


Рецензии