Женщин не красивых не бывает

Женщин не красивых не бывает.
Просто мы не видим красоты.
Бегаем по кругу и не видим
Ширину и глубину души.
-----------------------------------------------------
Сколько женщин мир в войну ввергали.
Сколько од, стихов читали им.
Сколько мужиков лишились жизни
На дуэлях головы сложив.
----------------------------------------------------
Это наша муза и надежда.
Женщина сплошное волшебство.
Это луч небесный в темном царстве.
Женщина земное божество.
-----------------------------------------------------
Это пик земного наслажденья.
Это наши грёзы и мечты.
Не важны, мне возраст Ваш и внешность
Важно то…. Что рядом Вы.
-----------------------------------------------------


Рецензии