Боже, о чём я Тебе говорю?

Боже, о чём я Тебе говорю?
Чистое сердце любимым дарю.
Мысли и думы свои не таю.
Каждую с песней встречаю зарю.

Боже, о чём я Тебе говорю?
Я молока из кувшина налью.
Встреча с Тобой будет счастьем в краю...
Только об этом я вам не спою.


Рецензии