Военные действия в нашей галактике

Маленький ребенок будет плакать.
Его большое сердце устало любить.
Его большое сердце устало верить.
Его большое сердце хочет забыть.

Маленький ребенок не будет бояться.
Его простая жизнь, устала смеяться.
Его простая жизнь, в грязи валяться.
Его простая жизнь,просто драться.

Маленький ребенок не любит спички.
Его черствая душа, ищет нычки.
Его черствая душа, ненавидит привычки.
В его черствой душе, не летают птички.

Маленький ребенок, запутался в делах.
Его конечное решение, затеряться в телах.
Его конечное решение, зарыться в горах.
Его конечное решение, не быть в богах.


Рецензии