Внезапно окликает Муза

Внезапно окликает Муза
Поэта, выбравшего круг
Прекрасномудрого союза
И здешних, и нездешних рук.

Пока земля прельщает тело,
Душа летает над землёй.
И я, Творец мой, преуспела
В науке быть всегда живой.


Рецензии