Я хочу тебе присниться..

Я хочу тебе присниться...
Просто так.
Как жеребенок,
Из руки твоей напиться,
чтоб набраться вновь силенок.

Я хочу тебе присниться...
ветерком сбежать по лугу
И украдкой возвратиться,
Замирая от испуга.

Я хочу тебе присниться...
Прорасти в траве барвинком
и оставить на подушке
Запах сорванной травинки.

Я хочу тебе присниться...
Солнце нежно будит крыши,
Над землей парок клубится.
Снова ты в письме напишешь:

"Снились мне луга и травы,
Жеребенок с ветром снились,
Только Вы опять, Татьяна,
В сне моем не появились!"


Рецензии
Красиво... Успехов..
С теплом.
Татьяна

Потому Что Жива2   23.08.2015 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.