мы с ним

--любимому мужчине--

он наденет мне  нежно на палец кольцо.
сбережет моим именем, свяжет нас навсегда.
 у меня без него все гласные- в тихий стон.
у него без меня и вовсе, весь шёпот в крик.

он изучет душу мою наизусть,
все стихи и песни, что я люблю
и подарит мне новый фотоальбом,с четкой надписью (с кривым почерком)
 "я одной лишь тобой живу!"

у нас будет свой дом, и окна в сад
через них мы будем баюкать ночь.
он однажды уснет, чуть раньше меня
на коленях свернувшись, как тёплый кот...

он останется в сердце моём в ту ночь
с каждым  ритмом сильнее волнуя кровь
и, я даже, согласна иметь с ним  дочь...
от него, для него...чтоб похожа точь в точь.

у меня рядом с ним уютный покой
пусть он даже сердито ворчит весь день
обниму за плечи, прижму к груди
это ОН....Господи, это Он!!!

и пусть даже у всех начнется весна,
пускай им овладеет другая любовь
он останется только моим, навсегда...
и он сам это знает.
мы с ним- одна кровь.


Рецензии