Хочу быть дельфином

В море синем, выгнув спины,
Сальто делают дельфины.
Удивляюсь я ребята
Этим чудо акробатам.
Я давно мечтаю, братцы,
На дельфине покататься.
Я ,ни капли не робея,
К небу прыгнуть с ним сумею.
На спине у него стоя,
Я промчусь по глади моря.
Поразится мама сыну:
Был мальчишкой- стал дельфином.


Рецензии