Сестра дождя, подруга снегопада

Сестра дождя, подруга снегопада,
Ты знала, как расстреливают в ночь,
Когда от жизни ничего не надо,
Нет сил и нет желания помочь.

Ты знала всё, ведь ты - неуязвима
Для пуль стрелков, чья ненависть слепа.
Жизнь не прошла. По-прежнему любима
Ты Богом, что не может без тебя.


Рецензии