Радость в жизни

                Радость в жизни…
Не так уж много надо  нам для счастья,
Чтоб в доме был уют,  тепло и радость.
Чтоб дети понимали и муж любил,
И хоть по праздникам цветы дарил.
Чтоб по утрам в окно светило солнце,
И на работу  спешить не надо.
И чтоб недоброжелатели не обсуждали
Твои наряды за твоей спиной.
  И будет жизнь прекрасной и красивой
Захочется летать и песни петь от счастья …БВМ


Рецензии