и это из прошлого..

Ты даже на прощание не взял руки
и я конечно же всё понимаю,-
Ты говорил мне "если сможешь задержи",
Я просто не смогла, и ты сказал "прощаю"...
А мне так важно было слышать "я с тобой",
А мне так важно было чтобы ты сейчас был Сильным,
Теперь всё кажется Нам лишь игрой...
И сжато сердце от тоски невыносимой...
Мы не смогли друг друга здесь Понять,
Но, знай я Верю, что меня ты любишь,
Мне очень больно...мой родной мне проще всё в стихах теперь сказать,
Ты всё таки прощался, говоря, что не забудешь...
Мне просто было страшно - ты уйдёшь,
И никогда в Глаза тогда друг другу мы не взглянем...
Что никогда ты не поймёшь,
Что мы сейчас напрасно наши руки разжимаем...
Я понимаю почему молчишь,
Я понимаю: все Мои слова отныне слишком бесполезны стали,
Я не хочу поверить,что опять грустишь,
Ведь мы же даже не нашли ещё друг друга...значит мы и Не теряли...
И ты прости меня родной за все слова,
Когда нибудь ведь ты поймёшь, я просто так старалась объяснить всё то,что было,
Что я старалась очень, я навстречу шла,
Я никогда всерьёз не уходила...
Я не сдавалась, просто я не знала сколько мне дано,
Что значит для тебя, когда так много говорю, и вдруг я лишь мешаю,
Я не сдавалась, просто зная, что ты рядом, что тебе не всё равно
И значит даже больше не была чужая...
Ну а теперь я просто знаю: больше не со мной...
Я просыпаясь это чувство каждый раз прогнать пыталась,
Ведь всё закончиться должно когда-то было...всё осталось лишь мечтой,
Надежды только больше не осталось...
Я знаю ты меня простил,
И обещаю,что когда-нибудь себя прощу,
Неважно,что нам не хватило сил,
Ты только помни...я тебя люблю...


Рецензии