Словами зацветёт моя могила

Словами зацветёт моя могила,
Когда меня отсюда уведут.
Я отдохну от темноты постылой,
Возобновлю сияющий свой путь.

Все встречи, что доступны мне,- свершатся.
Все песни, что дарованы,- спою.
Да, я хотела с темнотой остаться,
Но Иеговы волею творю!


Рецензии