Любовь быть может

как далеки наши печали
как далеко мы и не знали
но счастье рядом! посмотри!
ты только руку протяни

и вот ты смотришь на меня
и улыбаешься с ухмылкой
а я смотрю в твои глаза
и умираю в страсти пылкой

а ты мне скажешь "что с тобой?"
я отвернусь чуть чуть по-позже
а ты мне крикнешь "нет! постой..."
а я тебе "любовь быть может"


Рецензии