Всем барышням... разговор с Богом

Сын мой, ответь, зачем тебе
Умов высоких преклоненье?
Зачем стремление к борьбе
И безнадежное томленье?

-Создатель мой! тебе с небес
Иная видится картина,
Чем мне.
Когда б с небес ты слез,
Ты б понял,  в КОМ первопричина!


Рецензии