тоже прошлое...

Верь в Любовь,для тебя ведь только
Я отдам всё,что есть у меня на свете,
А взамен возьму боли столько,
Сколько надо чтоб ты заметил
Что люблю тебя бесконечно,
Что в беде никогда не оставлю -
Я останусь с тобой навечно,
Над тобой свои крылья расправлю
На себя чтоб принять все грозы,
Чтоб тебя защитить от горя,
Поцелуем стереть твои слёзы,
Чтоб согреть твоё сердце родное, -
Загляни ко мне просто в душу -
Лишь Тебе в ней открыла двери...
Твой покой никогда не нарушу!
Лишь хочу чтоб ты в счастье верил,-
Прикоснись ко мне снова рукою,
Заберу все твои печали,
Разделю свою жизнь с тобою...
Я другого счастья не знаю...


Рецензии