В ковчеге мы, творцы времён

В ковчеге мы, творцы времён
И очевидцы преступлений.
Кто позабыл свой давний сон,
Тот не жалеет привидений.

А я и верю, и люблю,
И обладаньем не богата.
Я до сих пор тебе пою,
Любимый мой, моя отрада.


Рецензии