Лиза

 
КорабЛИ ЗАходят в порт
И волна подЛИЗА
Трется ласково о борт:
Здравствуй, «ЛИЗА»!

Где была «еЛИЗАвета»:
Таиланд, БаЛИ, ЗАир?
Я люблю тебя за это,
Что ты видела весь мир!

Ты в даЛИ ЗА горизонтом
Не видала ли Дали?
Закрутив усы, под зонтом,
Он с Гала лежит поди?

Ты была ЛИ ЗА Ла-Маншем?
Как туманный Альбион?
Все такой же как и раньше?
Жив ЛИ Знаменитый Бонд?

Говорят там по английски:
Give me whisky, thank you, пЛИЗ.
Только путь туда не бЛИЗкий.
Далека ты ЛИЗА, ЛИЗ…

2.08.2007


Рецензии