Танечка - звезда неземной красоты

Танечка - звезда неземной красоты, 
Танечка, в глазах твоих вечный рассвет... 
Танечка, во лбу твоём таятся мечты, 
Танечка, в душе твоей горит вечный свет... 

Танечка, в твоих руках счастье моё, 
Танечка, в твоей груди любовь ко мне... 
Танечка, с тобой хорошо нам вдвоём, 
Танечка, спешу к тебе, как в сладком сне... 

Танечка, дарю тебе тридцать три розы, 
Танечка, люблю тебя нежно, горячо... 
Танечка, в твой день рожденья не увижу слёзы, 
Танечка, пусть этот день продлится ещё... 

Танечка, будь счастлива, улыбайся нежно, 
Танечка, храни любовь, что нам дана... 
Танечка, прекрасна ты как первый подснежник, 
Танечка, ты моя вечная весна!


Рецензии