Чтобы увидеть дождь

  Чтобы увидеть дождь, нужно открыть
глаза... Хочешь узнать,где правда,
А где ложь, проверь на ладони
Дождинка или слеза... А чтобы услышать
сердце, музыку включи...
Тогда, как же мне хочется в это верить, к нему подберёшь
ключи... Хочешь услышать - слушай,
Хочешь увидеть - смотри, только мою
душу, я умоляю, разгляди внутри...
Хочешь услышать - слушай,
Хочешь увидеть - смотри, только мою
душу, я умоляю, разгляди внутри...


Рецензии