Люблю!

Ты мне не веришь?
                Ну и пусть!
Я выселяю тоску и грусть.
В прошлое больше уже не вернусь.
Я не заплачу.
             Я улыбнусь.
Хоть тысячу раз я повторю:
- Люблю тебя!
             Люблю!
                Люблю!
И даже если Свет погас,
Я напишу стихи о нас.
Родится новая Заря.
Ты мне не веришь?
              Ну и зря.
Ответа от тебя не жду.
Я всё равно тебя люблю.
Пусть день начнётся и уйдет.
Проснётся кто-то и уснёт.
Я повторяю.
           Я кричу:
- Люблю тебя!
             Люблю!
                Люблю!
Как замок призрачный во льду.
Стучаться в двери не хочу.
У стен тихонько постою.
Я всё равно тебя люблю.
Не слышишь в крепости своей?
С рассвета у твоих дверей.
Птиц утром криком разбужу:
- Люблю тебя!
             Люблю!
                Люблю!


Рецензии