С грустью о настоящем

-Глаза прикрыты сладким сном,
-Зовущих губ, невинный трепет.
-Грудей, ласкающих, тепло
-Находишь рядом на рассвете.

-А рядом, в детской, мой малыш,
-Мои надежды и сомнения,
-Как ангел, перед Богом чист,
-То плод любви, её творение.

-Живу для них, а мир, как меч,
-Домоклов, по ночам мне снится,
-Завис над ними - моя честь,
-В том, чтобы выжить-защититься.

-И не могу, спокойно, я
-На всё взирать, с улыбкой ленной,
-Как Данко-факелом огня,
-Зажечь очаг, рукою верной.

-Так вырвем меч, к чему нам ждать,
-Мы в, спячке, мир наш похороним,
-Пусть, будет беззаботна мать,
-Даря улыбку, нам обоим.


Рецензии