что есть жизнь?

что есть жизнь?
смесь обязанностей и наслаждений.
когда горе и радость
сидят за одним столом.
принятие и недоверие.
одиночество
и гостями наполненный дом.
самые высокие мысли
и самые низкие потребности.
взлёты,
падения
и обыденностей скука.
недостойные измены,
проявления величайшей верности...
в общем...
жизнь - сложная штука.
 


Рецензии