Первое знакомство

Я вспоминаю летний вечер
Когда я встретила тебя...
Впились глаза мои безмолвно,
В красивое лицо смотря.

Тогда застыла я в смущенье,
Не в  силах слов произнести...
Но, в то же время не могла я
И взгляда твоего снести.

Теперь все это изменится,
Твое лицо мне часто снится,
И взгляд хочу твой увидать,
И голос нежный услыхать.

Нас разделяют тыщи метров,
И, даже, тыщи километров.
Но, верю – встретимся мы вновь,
И будет жить наша любовь!

            7.09.2005 г.


Рецензии