Сегодня суббота. Пора в синагогу,

Сегодня суббота. Пора в синагогу,
Туда, где Давид с Соломоном.
Земля успокоит ночную тревогу.
Раздастся сигнал почтальона.

И тихой рукою заветные письма
Протянут душе своевольной.
У памяти нашей упадок немыслим
Во всём, отчего нам так больно.


Рецензии