Совет мужу

Она устала. Всё не в радость.
Она ... до дна раздражена.
Не в радость ей сегодня
                младость,
Не радость яркая весна,
Не в радость дочки стрекотанье,
Не в радость ей любимый дом.

Её томит одно желанье:
Принять, накапав, верный бром,
Улечься быстро на кровать
И, умостившись, так как надо,
Расслабиться, заснуть и спать ...
Быть может даже сутки кряду!

О, пылкий муж! Во дни как этот
Будь хоть немного поумней:
Ночь потерпи, дождись рассвета,
А уж потом и пламеней!

                2001


Рецензии
Очень полезный совет, особенно для молодых мужчин, которые не понимают, что женщина устает, особенно, когда дети.

Валерий Экс   03.03.2011 20:55     Заявить о нарушении