Я жду тебя

Я жду тебя. Я ждал тебя так долго...
Судьбу я ненавидел ведь тебя не знал
И сердце положил на книжной полке
Ведь больно бьется! Тебя я увидал!

Твой облик не забуду никогда я
Твой нос улыбку голос и глаза
Думал что живешь ты в глубине сознанья
Но ты реальна! В миг и на всегда!


Рецензии