Твоя вина

Кошки скребут у меня на душе.
Я настрадалась, любимый, уже!
Нет, ТЫ не знаешь что в сердце моем!
ТЫ виноват, что не будем вдвоем!
ТЫ виноват, что на сердце печаль!
Жаль, не поймешь ты,
Не знаешь ты, ЖАЛЬ!
ТЫ виноват, что схожу я сума
Знаю, ТЕБЕ вовсе я НЕ нужна!
ТЫ научил меня нежно любить,
За ЭТО тебя я готова убить!
ЗАЧЕМ поступаешь со мною ты ТАК?
Хотя, для тебя это просто ПУСТЯК.
ЗАЧЕМ злую шутку сыграл ТЫ со мной?
Ведь знал ТЫ прекрасно -
НЕ будешь ТЫ мой!!!


10.10.2005 г.


Рецензии