Смысл любви

И пусть я не та,и не такая какой хотелось бы
Слишком близко,и слишком далико остаёмся мы
Оказалось все не правдой,лож.с чьей стороны?
Между нами разговор добра и мрака,бога и сатаны
;Ну же давай соври опять,мне слушать не привыкать
А я просто пыталась,тебя рядом удержать
;Кокой смысл видешь ты в любви?
Я НЕ ТА!
Отбрось сомненье,мы не будем вместе вопреки
;Мне не с тобой,тебе не со мной,ищи другую
;Мне грустно осознавать,что ты стал моей тенью
Теперь я не мечтаю,не чувствую,не существую
А просто знаю что это было,и хоть обидно
Новый свет убивает,но в сердце твоем меня не видно
Мне неважно что будет со мной
Главное оставь и дай мне покой
;Может пройдём когда то мимо,но безнадёжно закроем глаза
И услышишь ты,"ЗАБУДЬ,ОНА ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА"


Рецензии