НАША НОЧЬ

Опять танцует танго наша ночь
А в титрах чередой идут рассветы
Стучит в окно уже бродяга дождь
И всё поет, красивые сонеты.

Он рукоплещет с силой об стекло
Овации на небе раздаются
А чувствам, ураганом понесло
На бис нам звезды, требуют проснуться.

С тобой звучали вместе в унисон
Сто тысяч труб, победу заиграли
Какой приятный, был сегодня сон.
Глаза от счастья, снова засверкали!


Рецензии
Красивое стихотворение о любви. Спасибо, Андрей!

Галина Рижская   02.03.2011 19:24     Заявить о нарушении